Первоначальный состав:
Занзас
Суперби Скуало
Бельфегор Каваллини
Фран Айроне
Луссурия
Леви-А-Тан
Мармон (Вайпер)
Вария
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться12013-11-16 19:34:11
Поделиться22013-11-16 20:24:28
Из своей комнаты вышла Амая. Что-то зачиталась она... Как-никак, пара часов точно пролетела! Девушка огляделась. Пока что тут никого не было... Значит, придётся самой чем-нибудь позаниматься. Амая скучающе осмотрелась. Н-да, сюда она попала совершенно по ошибке. Ну, ничего страшного. Ведь можно в любой момент уйти...
- Есть тут кто? - громко спросила Амая. Вдруг кто отзовётся, просто сейчас находится не в этой комнате?
Поделиться32013-11-16 20:30:59
Такаси вышел и огляделся. "Опять эта Амая..."
- И нафига было кричать?- спросил светловолосый, возмущённо махая крыльями. Он посмотрел своими жёлтыми глазами на неко. - Тоже мне, неко тут развелись! Я вор-призрак и я тут главнее тебя, а значит, нельзя кричать у меня под дверью. Амая его определённо раздражала. И ему хотелось побыстрее с ней разделаться.
Поделиться42013-11-16 20:38:39
- Псих долбанутый, - хихикнула девушка и поспешила отойти на пару шагов подальше, ведь в ярости тот бывает опасен, весьма опасен. Наконец для полной безопасности и спокойствия Амая взяла в руки по ножу, представив их "противнику" в активном положении -одно малейшее движение рукой, и ножи полетят прямо в живот глупому существу. Да, у них всегда была вражда, но не совсем так, скорее, дружественная, ведь часто у них были парные задания, и приходилось работать вместе и помогать друг другу.
- Берегись меня, а то прирежу, - пошутила она.
Поделиться52013-11-16 20:45:00
Такаси был спокоен. Абсолютно спокоен. Он матеарелизовал из воздуха свой меч, Клин времени.
- Ну и кто кого прирежет?- спросил он Амаю. Парень взмахнул крыльями и взлетел повыше. - Кыр-пыр, кыр-пыр, в твоих туфлях десять дыр!- запел он частушку, хлопая крыльями. День обещал быть весёлым. - Будешь драться - камикорос!
офф: ГДЕ ПРОДА?
Поделиться62013-11-16 20:49:25
- Кёю, значит, копируешь? - хмыкнула малиноволосая. На предыдущие две фразы, одна из которых являлась вопросом, Амая предпочла пропустить.
- Хибари тебе этого не простит. Он придёт за тобой и... "забью до смерти" будет активировано. А прирежу тебя я! - с этими словами девушка выпустила в воздух ножи, которые вскоре попали в основания крыльев человека... ну, или не совсем человека.
Поделиться72013-11-16 20:50:01
Эмм... Ааааа.... Прода... не, не слышала... /панически убегает/
Поделиться82013-11-16 21:05:01
- Никого я не копирую! И Хибари будет... камикорос!- крикнул он. Всё шло отлично, если бы не ножи Амаи. Они попали ему в основания крыльев. Такаси спустился на землю, выдернул ножи и окровавленные перья из крыльев и прикрикнул на неко. - Мать моя Луссурия, ну чо сразу так?- спросил он и улыбнулся.
Поделиться92013-11-16 21:08:18
- Вот так тебе и надо! - рассмеялась неко.
Не кидайся тапками за микропост
Будешь моим семпаем?
*Семпай - учитель, кохай - ученик семпая. То бишь я буду твоим кохаем
Согласна - напиши в следующем посте предложение о семпай/кохай системе. Ну, твой перс предложит
Поделиться102013-11-16 21:18:14
Такаси ногой подсёк свою кохай и подождал, пока она шлёпнется своим мягким местом на пол. - Не ушиблась?- с сарказмом произнёс он и нагло захихикал. "Эх, Амая, Амая. Долго же тебе ещё учиться надо будет." Вор помог неко подняться. Но всё-таки он решил её ещё пару раз подколоть, но позже. А сейчас надо было переломать кохай все конечности.
Поделиться112013-11-16 21:24:02
- Что творишь, холоп?! Ну, я устрою тебе Занзасову битву! - достав неизвестно откуда подушки (а скорее всего, из комнаты семпая), начала ими оббрасывать бедного Такаси, попутно кидаясь ножами и всем, что попадётся под руку. При этом удовлетворённая улыбка не сползала с лица неко. Вскоре на месте, где раньше был вор-призрак, образовалась приличная такая горочка из подушек, ножей, карандашей, блокнотов и пущей ерунды.
- А кто-то ещё говорил, что девушка в Варии - ничтожество! - с торжеством сказала девушка и напоследок кинула ножом куда-то между подушками.
Поделиться122013-11-16 21:31:17
Такаси был завален всякой ерундой. Лёгкий взмах крыльями, и подушки разлетелись в разные стороны. "Придётся использовать магию." Он напряг разум и использовал на Амае заклинание управления. И рука, и Амая засветились. Он подтянул Амаю к себе. Хотелось ему поцеловать её для пущего позора, но ограничился тем, что кинул неко в горшок с фикусом. Бедный фикус и другие цветы! Вот так трагически закончилась их жизнь.
Поделиться132013-11-16 21:34:24
Амая успела по пути использовать способность неко - превратиться в кошку и теперь, поддерживая хвостом равновесие, приземлилась на кафельную плитку пола. Вскоре котёнок пропал, а вместо него уже была красивая и стройная девушка.
- Ну, мы ещё посмотрим, кто кого...
Цитируем мои стихи, значит?
Кст, семпаи и кохаи часто составляют пейринги - семпаи влюбляются в кохаев. Если первый влюбился семпай, то кохай его давно любит, его кохай - то семпай испытывает к нему симпатию. Го ты первый? Любовь-морковь будет
Поделиться142013-11-16 21:42:39
- Вредина,- сказал вор и смешно потряс головой, от чего его волосы теперь торчали во все стороны. -Опять придётся причёсываться,- сказал он. И внезапно он обнаглел. Внаглую притянув к себе заклинанием Амаю, он поцеловал её в щёку. - Довольна последствиями? Теперь придётся тебе меня таким терпеть,- сказал он и мило улыбнулся своей кохай.
А улыбнулся он как-то так:
Поделиться152013-11-16 21:47:44
Сказать, что Амая была в шоке, ничего не сказать. Где-то с минуту она смотрела в одну точку, а потом подняла смутный взгляд на семпая, и, осознав события, улыбнулась в ответ. И лишь сильнее прижалась к семпаю, который так и не выпустил её из своих объятий.
- Что это с ним... - тихо пробормотала девушка.
Поделиться162013-11-16 21:55:17
Такаси тоже нифига ничего не понял и продолжал улыбаться прижавшейся к нему кохай. Слова:
- Что это с ним... вернули его к реальности. - Пойдём отсюда, а то Занзас увидит. И тогда нам всем камикорос. Да и встретить Скуало ничем не лучше. Он Занзасу нажалуется. Он взлетел, не выпуская Амаю из объятий и улетел куда-то.
-------->Куда-то
офф: ПРОДУ!
оффф: создай локации.
Поделиться172013-11-16 21:59:29
Амая вздрогнула, услышав имена босса мафии и мечника - правой руки босса.
- Эмм... Ну, хорошо... - растернно вглянув в глаза семпаю, произнесла девушка. Оставалось только притвориться, что они - на задание, ничего такого, дорогой Скуалушка, мы на задание!
Офф: вдохновение ушло
Оффф: возлагаю эту ответственность на тебя
Поделиться182013-11-17 17:47:43
В Варию из своих королевских покоев вышел сам Потрошитель. Как обычно, диадема на голове, чёлка на пол-лица и маньячная улыбка а-ля "32 не предел". Усевшись в общей комнате на кожаном диване, начал деловито вертеть в руках стилет, то и дело издавая нервные шишикающие смешки.
- Тупое земноводное. Обязательно прирежу, - поистине монолог принца. А как же иначе... Что ж, в Варию вновь стали попадать странные личности, ничем Принца не привлекающие. Девчонки? В ВАРИИ?! Да только при одном упоминании о ней в трепет можно пол-Токио обратить, а особо нервные, вроде Тсуны, вообще под кровать с нервным "хии~" забиваются.
Поделиться192013-11-17 17:58:37
Амая быстрыми шагами вошла и сразу приметила какого-то типа с короной на голове, получившей недоуменный взгляд девушки.
- Э, ты кто?
Поделиться202013-11-17 18:02:05
Бельфегор хмыкнул и поднял взгляд на девушку... в два раза младше. На вид - лет 13-14, не больше. "Ещё одно тупое существо", - с досадой подумал Потрошитель.
- Я тебе на "вы" - это во-первых. Во-вторых - я принц и я не потерплю такого отношения к себе, - надменный оскал. Стилет. Специально промазал, пока что ему настроение не шибко испортили. Ещё стилет, снова мимо. Ещё одна дерзкая фраза от неё - прибьёт на месте. Да ещё и пошинкует.
Поделиться212013-11-17 18:03:14
----->Зловещий закоулок
Такаси притопал(или прилетел?) в Варию и заметил Бельфегора. "Ну Бельфегор, ну и чо?" Ему было наплевать, есть тут Бельфегор или нет. Единственная мысль, промелькнувшая в голове, была следующей: "Маньяк. Очень странный маньяк." В-прочем, в Варии все были странными, особенно Занзас. Именно поэтому Вария была ещё жива: там все были с придурью.
Поделиться222013-11-17 18:09:00
Амая в ответ кинула парочку своих ножей, потом ещё партию и успокоилась, отойдя подальше. Точнее - к призраку-семпаю.
- Псих он... - недовольно заметила девушка.
Поделиться232013-11-17 18:15:20
- Амая, надо быть к нему повежливей, а то нам не поздоровится: тебе за грубость, а мне - за компанию,- сказал он. Но теперь, по идее, надо было поздороваться с Бельфегором. - Здравствуйте, Бельфегор Каваллини. "Он не заслуживает такого обращения. Но если мы не будем изображать превознесение Бельфегора, то нам влетит. А я не хочу ещё одной стычки. Хватит с меня на сегодня."
Поделиться242013-11-17 18:22:01
- Ши-ши-ши, ещё одно тупое создание, - снова маньячная улыбка. Пара стилетов каждому. Ну, он же благородный Принц, никого подарками не обделит.
- Впервые хочу, чтобы Занзас был здесь. Он бы вас... - жадно ухмыляется. Н-да, Бельфегор - маньяк ещё тот. Снова вертит в руках стилеты. Потрошитель собирается насиловать им мозги, если не уйдут.
Поделиться252013-11-17 18:27:11
Бедный, бедный Бельфегор! В гневе Такаси страшен. Снова мутация, снова Дарк Чёрнокрылый летает по Варии и поёт:
- Кукареку! Бельфегор тупой, Бельфегор тупой! Ши-ши-ши, кыр-пыр, Бельфегор похож на сыр!
Поделиться262013-11-17 18:32:08
- Что ты сказал, тупое человечишко? - ниоткуда веер из стилетов. Полетели эти стилеты в Дарка, благополучно забыв про Амаю. Как известно, Принц никогда не может промазать, и сейчас он попал в надоедливую муху.
- Ещё слово - прирежу, - гордость и правда королевская. Потрошитель скрылся в своих покоях.
Поделиться272013-11-17 21:25:07
В Дарка попало сразу много ножей. Ноль эмоций, хотя крови вытекло много. Он снова мутировал, в четвёртый раз за день. "Лечение!"- подумал он и принялся залечивать рану заклинаниями. - А он и вправду похож на сыр,- сказал он. - Выглядит нормально, а сущность с плесенью. Вот кыр-пыр. В тебя не попадали его стилеты, Амая?
Поделиться282013-11-17 21:51:01
- Да нет как-то, не приходилось... - девушка улыбнулась и не удержалась - метнула нож в дверь Бельфегор. Оттуда раздался глухой крик "Эй, сами будете чинить дверь!"
- Псих...
Поделиться292013-11-18 19:51:35
- Ну а что с него взять? Бельфегор неисправим, ты же знаешь,- сказал Такаси и вдруг вспомнил... - А в чём заключалось наше задание?
Поделиться302013-11-19 17:10:31
- Истребить 1 команду N-группы мафии "Мельфиоре". Но мы опоздали, Бел, Фран и Ску уже справились. Так что от Занзаса нам влетит... не позже, чем завтра. - Возмущённые, яростные, свирепые вопли, стаканы, пистолет... - Или сегодня. - Свирепый рык, шаги по направлению к парочке. - Или сейчас.