[-Katekyo Hitman Reborn!-]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [-Katekyo Hitman Reborn!-] » Город » Зловещий закоулок

Зловещий закоулок

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

2

Дарк догнал Амаю именно здесь. Он пригвоздил её к стене с помощью магии рутила и продолжил свою речь. - "Хочу - обзываюсь, не хочу - не обзываюсь. Я это Такаси, Такаси это я. Но есть разница. Такаси - дурак. Я умный,"- закончил он свой монолог. "Живо отпусти её!" Дарк мысленно рассмеялся. "А оно мне надо, а, хозяин Такаси? Мне это не выгодно, хозяин Такаси."

3

- Пусти! - выставив вперёд резким движением ногу и таким образом попытавшись ударить Дарка, Амая вырывалась как только могла. Ножи она использовать не смела, а вот удар... Да, Такаси настоящий почувствует боль, но временную, а вот если ножи, то кровотечение обязательно откроется повторно... по крайней мере, так думала Амая.
- Если не пустишь, я... я... - оп-па! А пригрозить-то и нечем! Ведь убивать семпая не шибко-то хочется.

4

Да уж, Амая была так же наивна, как Такаси. Оба думают, что могут пригрозить ему. - А хочешь, расскажу тебе, как всё начиналось? Когда-то очень давно жили две семьи: Саэхара и Хикари. Семья Хикари могла творить. Они творили так, что их творения обретали душу. Но им хотелось большего... И тогда они решили создать полностью живое творение - Чёрные Крылья. Церемония была нарушена, когда вмешались Саэхара. Произошёл здвиг пространства и времени, и появились мы. Чёрнокрылый и Белокрылый. Мы оба были заключены в ДНК семьи Саэхара, но что-то пошло не так с Такаси и он принял облик Белокрылого. К его сожалению, он мог случайно превратиться в меня.

5

- Тогда превратись обратно в Такаси! - выкрикнула девушка и старалась сильнее пнуть его, дабы отогнать, такая ситуация пугала.

не бей за микропост

6

- Ни за что. Мне тоже хочется пожить. И я не стану превращаться только потому, что ты этого захотела. В конце концов, он всего лишь наглый и глупый подросток-мафиози,- сказал Дарк и даже усмехнулся. - Нет смысла дёргаться, Амая, магия рутила слишком сильна для какой-то маленькой девочки. И превращение в кошку не поможет. Так что виси здесь.

7

- Долбанутый псих! - Амая не выдержала, по щеке скатилась слеза, оставляя за собой влажный след. Наконец она попробовала превратиться в кошку, но в данной ситуации это было настолько рискованно, что зрачки глаз расширились по-кошачьи и какая-то пелена захлестнула девушку с головой, после чего она потеряла сознание и, следовательно, оторвалась от стены и шмякнулась на землю. Раздался хруст - кость руки Амаи тоже не имела безграничного терпения и сломалась.

8

- Идиотка,- сказал Дарк, но даже его силы не были безграничны. Поэтому он превратился в Такаси. - Амая? Амая, что с тобой? Чёртов Дарк, будь он проклят!- закричал он и осмотрел Амаю. "Гад, ты сломал ей руку!" Дарк благоразумно(в кои-то веки) заткнулся. Вор взял из кармана бинт и начал перебинтовывать руку девушки. - Амая, ты только держись. Не умирай, пожалуйста, Амая! Что же я без тебя делать буду?

9

- Ё... ой, ё, БОЛЬНО! - завопила Амая, очнувшись от резкой боли в руке. Почему от боли? К сломанной конечности обычно очень больно прикасаться. После прикладывания об асфальт спина саднила, появилась пара синяков, но болела в основном только рука, да ещё как. С силой разлепив глаза и зажмурившись от внезапного света, девушка увидела семпая.
- А... тут кто-то ещё был... - пробормотала она. Ноги отказывались держать её, после первой же попытки она упала на пятую точку, вовремя подставив назад здоровую руку, чтобы ещё и позвоночник не переломать.

10

- Тихо, тихо, Амая. Узбагойся,- сказал Такаси, помогая кохай подняться. - Успокойся, всё нормально. Виноват я, можешь меня поколотить. "Дарк, я тебя обязательно убью." - Здесь был Дарк. И именно он во всём виноват. Он вообще долбанут на голову, с дерева свалился в детстве. Поэтому он сумасшедший. Сейчас попробую залечить...- сказал он и постарался наложить заклинание лечения ей на руку. - Может быть немного больно.

11

Амая тихо зашипела от боли.
- А колотить я тебя не буду... это же не ты сделал, так? - пробормотала Амая. Ещё одна попытка встать. Ещё парочка... Была бы её пятая точка человеком, после таких её истязаний быть Амае трупом.

12

- Не совсем,- сказал Такаси и потупил голову. - Дарк - это я, я - это Дарк. Мы живём сами по себе, но делим одно тело. Сегодня мы пересеклись. Такова судьба рода Саэхара. "Но если бы не Чёрные Крылья, то неизвестно, каким бы я стал." Он завершил заклинание и спросил:
- Рука уже не болит, Амая? Или нужно ещё поколдовать? Солнце закрыли тучи. Пошёл сильный дождь. - Пойдём в Варию?

13

- Эм... нет, спасибо, уже не болит. Ааа, спина затекла, пока я тут висела! - пробормотала Амая, неприятный холодок бежал по спине, когда девушка стояла.
- Д-да... пойдём. Интересно, что нам устроит Занзас, когда прознает, что мы взяли задание и уже второй день лентяйничаем...

14

- И будет нам камикорос,- заключил вор. - Кстати, а в чём заключалось задание? Пока ты читала его, я не слушал, а спал. Он говорил правду. Такаси ненавидел получать задания, а уж тем более его делать. Но если Занзас сказал: надо, значит лучше ему не дерзить, иначе опьянеешь так, что мама не горюй! А пьянеть ангелу не хотелось, благо он был пока несовершеннолетним. Но мало кому в Варии исполнилось за 20.

15

Ага, как же, мало. Леви, Бельфегору, Занзасу да Скуало. Невелико количество из шести участников =_=
- В Варии расскажу... Всё равно босс прибьёт, он же наверняка прознал. А мне ещё и отдохнуть хочется... - зевнула и пошла в Варию, которая находилась в ста метрах отсюда.
>>> вария

Вы здесь » [-Katekyo Hitman Reborn!-] » Город » Зловещий закоулок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно