[-Katekyo Hitman Reborn!-]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [-Katekyo Hitman Reborn!-] » Город » Кафешка

Кафешка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь можно поесть и поболтать.

2

Такаси прилетел в кафешку. Люди уже ничему не удивлялись. Даже его крыльям. Даже тому, что он с девушкой. Хотя нет, девушке всё-таки удивились. В этой кафешке собирались только определённые лица. И все они знали, что Такаси - одинокий одиночка. А тут - бац! и с хорошенькой девушкой. - Как обычно,- сказал он официанту. Тот засуетился и принёс два стакана колы со льдом. - Поболтаем?

3

- Хм... ну давай. У меня к тебе такой вопрос... эээ... - вопрос "тывлюбился?аятоже" выдавали глаза и лёгкий румянец на щеках, после чего девушка смущённо спрятала глаза.

4

Такаси потягивал колу из стакана и глядел на Амаю. В лучах солнца, прошедших сквозь витрину, её волосы и уши были очень красивы. Кохай слегка покраснела и отвела глаза. - Я смотрю, за годы тренировок ты так и не научилась прятать эмоции и держать разум закрытым,- сказал он и снова улыбнулся. - Не ожидал, что ты будешь столь молчалива, Амая. Какие-то проблемы?

5

- Эмм... нет, скорее, это не проблема... - слова признания прозвучали понятно, но всё же несколько невнятно - скорее всего, от смущения. Выговорив это, Амая залилась краской и голова её упала на стол от отчаяния. Почему от отчаяния? Потому что призналась в любви. А почему призналась в любви? А потому что любит...
- Эм... извини, - неуверенно пробормотала девушка, приподнимая голову и пытаясь прикрыть пылающие щёки ладонями. Почему извиняется? Неизвестно.

6

- Не парься,- сказал Такаси и ласково потрепал неко по волосам. Ей было легче, чем юному семпаю: с неко ничего не могло случиться от сильных переживаний, а вот он мог превратиться. Нелёгкая судьба у воров-призраков: любишь - терпи боль. А превращаться в человека ой как больно! "Только бы остаться собой. Только бы не превратиться в Дарка... Не хочу выносить ей мозг."

7

- Э... а... ты? - можно было лишь умиляться, глядя на это смущающееся существо!
не кидайся тапками за микропост. я уроки доделываю, пара строк осталась

8

офф: И тут я превращаюсь в Дарка

Внезапно Такаси пронзила боль. "Нет, Дарк, только не сейчас!" Некогда белые крылья почернели, а один глаз уже сменил цвет с янтарного на фиолетовый. Длинные золотистые волосы стали темнее. Он превращался в Дарка. И чем дальше он превращался, тем ему было больнее. "Наконец-то, хозяин Такаси. Я завладел твоим телом. А кто эта красотка напротив? Уж не Амая ли Сельф?"
"Нет, Дарк, ты не посмеешь!"

9

- Ч-что с тобой?! - вскрикнула Амая. Она вскочила с места, но не торопилась делать шаги по направлению к выходу. Глаза её были широко распахнуты, а сама Амая тряслась мелкой дрожью. Она не знала это человека... стоп... человека?! Откуда он взялся?! Испуганно стрельнув глазами по спине семпая, где уже не было крыльев, она отшатнулась и обессиленно упала на стул, продолжая шокированно оглядывать семпая.
- Т... ты кто? - наиглупейший вопрос в этой ситуации. Но в состоянии шока Амая не могла больше ничего сказать.

10

офф: Дарк тоже вор-призрак, только с чёрными крыльями.

"- Я Дарк,- сказал Дарк и усмехнулся. - Похоже что Такаси так и не смог тебя ничему научить. Наивный глупец." Он некоторое время смотрел на Амаю и не моргал. "Дарк, прекрати меня обзывать!" Хозяин Такаси, я буду обзывать тебя так, как мне хочется. - Ну что? Каковы будут дальнейшие действия?- спросил Дарк. На некоторое время он завладел этим телом. И надо было использовать возможность.

11

- Он не глупец... Если ты - не Такаси, я могу ножами в тебя кинуть! - и действительно. Если Такаси не почувствует эту боль... Хотя нет. Если он превратился, тело осталось прежним, а значит, боль он почувствует, едва вернувшись в своё нормальное обличье. Амая растерянно моргала, до побеления костяшек сжимая рукоятки ножей. После чего сорвалась с места и выбежала из кафе, её пугала эта обстановка.
Го ты начнёшь догонять, догонишь и потом придумаешь в этом же посте, что со мной сделаешь

Вы здесь » [-Katekyo Hitman Reborn!-] » Город » Кафешка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно